Город:
Турнир:

Финалы уже близко в IT Premier League (T)

Продолжаются игры в плей-офф IT Premier League.Команды вновь вышли на поля, чтобы сразиться в 1/2 плей-оффа и сыграть утешительные встречи. К сожалению, «Мультисофт» получили техническое поражение, а мы с Вами наблюдали за тремя играми. Об этих играх мы и расскажем.

«Сервис Плюс» нанесли сокрушительное поражение «Девино Телеком» в утешительном матче. «Девино Телеком» не смогли показать свой максимум, так как в ходе встречи они испытали кадровые трудности. Не пришедший на матч игрок сильно затруднил положение дел в команде, и из-за этого бороться с соперником было практически невозможно. «Сервис Плюс» же не имели никаких проблем. Находящиеся в оптимальной кондиции игроки, уверенно контролировали ход встречи до финального свистка. В тренировочном практически режиме они провели встречи, позволили себе испытать различные тактические схемы, и при этом забить свои моменты. А моментов было сегодня у «Сервис Плюс» много, и вылились они в разгромные для соперников девять мячей. Усилиями Ильи Филатова «Девино Телеком» отквитал лишь два мяча на 44-ой и 45-ой минутах.

Заслуженную победу в полуфинальной встрече одержали «SAP». Матч с «Teradata» получился безголевым в первом тайме, и вся интрига сохранилась на второй. В первой половине встречи доминирование на поле «SAP» было видно невооруженным взглядом, однако реализация их подвела, и они не смогли открыть счёт. Во втором тайме ударившие лишь три раза в створ соперника за всю игру «Teradata» открыли счёт на 31-ой минуте. Удержать этот счёт им не удалось, так как «SAP» собрались, исправили свои недочёты и заиграли в свою игру. Отыгрались они, спустя лишь пять минут, а ещё через пять уже вышли вперёд. «Teradata» ринулась вперёд отыгрываться, однако ничего опасного им создать не удалось. «SAP» великолепно отыграв в концовке в защите, сумели ещё два раза поймать на контратаках своих соперников. «SAP» выходят в финал, завершив встречу со счётом 4:1.

«Системы Управления» и «Philax» встретились на поле №3. «Philax» отличились уже на 11-ой минуте. Спустя всего три минуты их игрок Роман Чуряев заработал удаление, оставив на две минуты свою команду в меньшинстве. Несмотря на это, «Philax» продолжили давить, однако забить им в первом тайме больше не удалось. Во втором тайме тенденция доминирования продолжилась. «Системы Управления» не смогли навязать борьбу, и не реализовали ни одного своего момента. Окончательный счёт матча был установлен в последние пять минут. «Philax» забили на 47-ой минуте, а через две минуты Иван Макаров отыграл один мяч. Очень уверенная и закономерная победа 2:1, и «Philax» выходят в финал.