Город:
Турнир:

Ant Yapi – герои тура

«Mosstroy Premier League» возвращается после недельного перерыва. Во вторник 6 июня на полях «Академии «Спартак» им. Ф.Ф.Черенкова» прошёл шестой тур. Команды вернулись на поля, чтобы порадовать своих болельщиков и сразится в борьбе за титул.

«Метрогипротранс» в погоне за лидером обыгрывают «НПО Пульс». Команда в синей форме хорошо играла на протяжении всего матча. Они активно развивали свои атаки, и не испытывали трудностей с реализацией. «НПО Пульс» неосторожно играли в защите, оставляли много пространства своему сопернику у своей штрафной, и буквально подарили им несколько возможностей для взятия ворот. «Метроигпротранс» этими пробелами воспользовались и смогли забить семь мячей. «НПО Пульс» смогли ответить лишь одним в концовке встречи.

ГК «Патриот» проиграл в противостоянии с командой «Инстройпроект». «Патриот» выглядели в этот день не готовыми к борьбе. Абсолютно не клеилась игра у них в атаке, да и оборона не смогла сдержать натиск соперника. «Инстройпроект» показали отличную игру, одну из лучших за последнее время. Они эффективно реализовали своё преимущество, забив уже в первом тайме. Во втором тайме им оставалось лишь дожать уставшего соперника, и они забили ещё на 28-ой и 35-ой минутах. Встреча закончилась всухую со счётом 3:0.

«Ant Yapi» показали великолепный футбол и обыграли лидеров турнира «Брикфорд». «Ant Yapi» отлично отыграли в обороне, множество раз блокируя удары соперника и ограничивая их подходы к своим воротам. «Брикфорд» играли не своим основным составом, однако даже несмотря на это выглядели они, на фоне своих соперников, на поле блекло. Единственный гол в этой встрече, принесший победу команде «Ant Yapi» забил Нурбек Шератов на 37-ой минуте.