Город:
Турнир:

Итоги 6го тура PSP PiterStroy Premier League 2015

Ленморниипроект – Славдом 1:3
В этом матче встречались соседи по турнирной таблице. Славдому жизненно необходимо было завоевать победу. Поставленную задачу они выполнили блестяще. Но как же трудна она оказалась! Для "красной машины" матч начался с холодного душа. Уже на второй минуте встречи Ленморнии усилиями Михаила Курочкина вышли вперед. Оклимались Славдомовцы достаточно быстро. Один из лидеров команды Игорь Корень на 6й минуте взял инициативу на себя и счет в матче сравнял. Первая половина так и закончилась ничейным результатом. Во втором тайме игра шла до ошибки. И первыми ее допустила "желтая фурия". На 26й минуте с передачи Павла Баранова Корень оформил дубль и вывел свою команду вперед. Ленморнии пошли отыгрываться большими силами, но как это часто бывает, нарвались на контратаку. На 38й минуте Павел Баранов снял все вопросы о победителе. 3:1 победа Славдома.

ИТАКА – ИКСПИ Групп 0:0
Встреча команд, занимающие полярные места в турнирной таблице, по-разному влияло на интерес участников чемпионата. Одни говорили, что исход ясен, другие ожидали чуда. В итоге не угадал никто. Победу в этой игре взяла сила воли, стойкость и характер. Все это показала команда компании ИТАКА. Нельзя сказать, что лидеры чемпионата недонастроились. Отнюдь, они показали хороший футбол, но вот против них играла команда с большой буквы. Если где-то футболистам ИТАКИ не хватало мастерства, то они перекрывали это сумасшедшим настроем. В итоге боевая ничья. Ну а самым примечательным стала желтая карточка которую получил Сергей Жук (ИТАКА) и удаление Евгения Беляева (ИКСПИ Груп).

ЗАО НПЦ Аквамарин – Константа 2-2
Для Константы это был важнейший матч с точки зрения расположения в турнирной таблице. В случае победы, оны вплотную приближались бы к тройки лидеров. Ничья ИКСПИ-Групп была как нельзя кстати для Аквамарина. Очередные три очка позволили бы Аквамаринцам занять чистое первое место. Оба тайма прошли в обоюдоострой борьбе. Первыми счет отрыл Аквамарин. На 11й минуте Александр Шапкин вышел на ударную позицию и послал мяч в цель. 1-0. Ответ последовал только в тайме втором. Да и какой! За двухминутную расслабленность в обороне Константа наказала моментально. На 33й минуте Александр Брейзе счет сравнял. А на 35й с передачи Бориса Павлова команду вывел вперед Александр Соколов. 1-2. Оставалось всего 5 минут, и развязка была близка. Аквамаринцы сражались до конца и все же вырвали ничью. На 40й минуте Дмитрий Смирнов оказался самым расторопным вблизи ворот Константы и восстановил паритет. Итог 2-2 супер боевой матч.

Морской порт – Банк Оранжевый 2:0
Два матча к ряду Морской порт не проигрывает. Два матча к ряду Морской порт берет максимум очков. Как говориться «Бог любит троицу». Эта поговорка вполне могла стать афишей к этой игре. "Портовики" начали "с места в карьер". Уже на 4й минуте с передачи Ерохина отличился Кугач. Минимальный перевес в матче сохранился до перерыва. Вторая половина матча проходила с небольшим преимуществом Морского порта. На 27й минуте счет в матче увеличился. Вновь отличился Кугач, на этот раз с передачи Сергея Левищева. "Банкиры" старались как могли, но оборона соперника оказалась непреступной. Классический счет 2:0 так и остался на табло до самого финального свистка.