Город:
Турнир:

Четвертьфиналы Смешанного плей-офф

Масштабный плей-офф, объединивший команды Transport Premier League, It Premier League (I), RAEX Premier League и Germany League начался! Четвертьфинальные встречи прошли 26 и 27 июня на полях «Академии «Спартак» им. Ф.Ф.Черенкова». Абсолютно все команды были разбиты по турнирам в зависимости от занятых ими мест в чемпионате. В рамках этих турниров они сыграли четвертьфинальные встречи, определив кто из них продолжит борьбу за титул в полуфинале, а кто сыграет в утешительном мачте.


Турнир среди команд, занявших 1-2 место


«Крок» и «СДЭК» сыграли в четвертьфинале на поле №2. Равная игра на протяжении всего матча подарила болельщикам четыре замечательных гола. Игра у «СДЭК» не задалась, а вот «Крок» показал свои лучшие качества и добился победы. В первом тайме команды обменялись голами на 20-ой и 21-ой минуте. На второй тайм команды выходили заряженными на борьбу, однако «СДЭК» в какой-то мере сломил быстрый гол Игоря Тихонова спустя пять минут после перерыва, который оформил дубль за «Крок». «СДЭК» попытались найти решения в атаке, однако объективно не преуспели в этом, и были слабее соперника. В концовке матча «Крок» увеличил своё преимущество до двух мячей, и по делу обыграв соперника, вышел в ½.

В полуфинальную пару к «Кроку» отправлялись победители мачта «Дорпрофжел» - «Adidas». Очень интересная борьба развернулась на футбольном поле, где до последних минут не было понятно, кто же выйдет победителем. Команды долго не думая ринулись в атаку, пытаясь ещё и качественно отработать в обороне. Болельщикам, скорее всего, этот матч запомнился обилием голов. К 38-ой минуте «Adidas» вели со счётом 4:1, и казалось, что исход встречи предрешён. Однако футболисты «Дорпрофжела» продемонстрировали настоящий бойцовский характер, и с трудом отыгрались к 43-ей минуте. Казалось, что встреча идёт к серии пенальти, однако «Adidas» смогли всё решить раньше. Более молодые ребята за 5 минут два раза закатили мяч в сетку уже немного подуставших после своего неимоверного камбека соперников. Совершенно невероятный матч, и победа «Adidas» на последних минутах матча – 6:4.

Поддерживаемые целой армией болельщиков ГАП «Ресурс» смогли одержать победу над «Zeppelin». Очень упорная игра завершилась со счётом 5:1 в их пользу. Статус встречи предполагал серьёзную борьбу, однако порой накал страстей просто поражал, и противостояние даже становилось местами грубым. «Ресурс» смог реализовать своё небольшое доминирование над соперником в первом тайме, и буквально за четыре минуты забить три гола. Это очень подстегнуло их во втором тайме, и они великолепно отстояли в защите. «Zeppelin» искал варианты в атаке, однако одного забитого гола на 48-ой минуте явно не хватало. «Ресурс» же на классе смог увеличить во втором тайме своё преимущество.

В полуфинальную пару к ГАП «Ресурс» отправились «Пакер-Сервис», обыгравшие «Билайн». Несмотря на индивидуальные качества игроков «Билайн» и их хорошо поставленную игру в пас, они не смогли одержать победу. «Пакер-Сервис» с первых минут заставили отыгрываться «Билайн». Быстрый дубль оформил Тимур Хаджимурадов. Далее команды почти непрерывно обменивались голами, однако больше мячей в сетку удалось отправить «Пакер-Сервис». Их соперники почти в два раза уступали по количеству нанесённых ударов, владению. «Пакер-Сервис» забили шесть мячей по итогу встречи, а «Билайн» отличились лишь трижды. Примечательно, что Евгений Севостьянов поучаствовал во всех голах своей команды. Он отличился трижды, и отдал три голевые передачи.


Турнир среди команд, занявших 3-4 место


«ТПК» при поддержке своих соперников по итогам четвертьфинальной встречи проходят в следующий этап. Их игрокам удалось девять раз отличиться, и победить «BSS». «ТПК» на протяжении всего турнира демонстрировали великолепную форму. Их сыгранность и чёткая игра в пас помогла им в осуществлении их целей. На фоне своих соперников «BSS» зачастую, откровенно, терялись на поле. Однако игроки не бросили играть, и забили три мяча. Этого естественно им не хватило, и они проиграли. Ходж Менгиев в составе «ТПК» был лучшим на поле в этот вечер. Этот игрок помог заработать своей команде путевку в полуфинал, оформив хет-трик, и отдав голевую.

«ЦППК» не смогли справиться с натиском АО «Прогресс» и проиграли им. Примечательно, что игроки «ЦППК» забили первыми, однако ко второму тайму, они упустили преимущество, и были позади на один мяч. У «Прогресс» получалось в этот день абсолютно всё. Игроки выложились по максимуму, и продемонстрировали приятный, красивый футбол. «ЦППК» не были столь организованны, и им не удалось создать также много моментов как соперники. Причиной этого, скорее всего, стала хорошая игра «Прогресс» в обороне. «ЦППК» удалось отличиться лишь дважды, в то время как их соперники вскрыли их оборону пять раз. АО «Прогресс» отправляются в полуфинал, где сыграют с «ТПК».

Абсолютно феноменальной игрой стало противостояние «Энерготрансбанка» и «Оконного Континента». Явный фаворит этой встречи «Энерготрансбанк» оправдал своё звание, и полностью контролировал ход игры. Безостановочно атакуя ворота соперника, им не удавалось открыть счёт вплоть до концовки встречи. Особого внимания удостоился в этом матче голкипер «Оконного Континента», который творил чудеса. 42 удара нанесли по его воротам противники, а открыть счёт им удалось лишь на 40-ой минуте. Сразу же через минуту они отметились вторым взятием ворот. Шикарная игра вратаря, не помешала «Энерготрансбанку», для которой в условии полного доминирования проблемой являлось только отсутствие результата, победить в этом матче.

«ДИИП 2000» смогли одолеть «Gett». Они пропустили два быстрых гола, однако смогли также быстро отыграться в первом тайме, и даже выйти вперёд. Игра «Gett» заставила их соперника понервничать. К тому же «ДИИП 2000» играли не в оптимальном составе и даже без замен. Естественно это сказалось на их игре, и усталость с каждой минутой все больше накапливалась. Несмотря на все эти факторы «ДИИП 2000» к 40-ой минуте лидировали 4:3. Команды, в окончание встречи, забив ещё по одному голу, установили финальный счёт – 5:4.

 

Турнир среди команд, занявших 5-6 место


Настоящий бой дали друг другу команды «Росгострах-Жизнь» и «Praxair». Феноменально развивавшаяся встреча подарила болельщикам целых 12 забитых мячей. Очевидно, команды сделали упор на атакующую игру, и немного позабыли об обороне. Вратарям обеих команды пришлось пройти через настоящий обстрел, так как били команды чуть ли не каждую минуту. Несмотря на то, что игра больше походила на американские горки, с её обоюдоострыми атаками, сильнее в этом матче проявили себя игроки «Praxair». Они немного превосходили своих соперников во всех аспектах, а что самое главное – в точности и результативности. Им удалось закончить встречу со счётом 7:5 и отправиться в ½ финала.

«Merlion» и «ПЭК» выясняли победителя в серии пенальти. Командам не удалось открыть счёт в основное время встречи. Для них это была тяжёлая борьба, во время которой обе команды создали не так много моментов. Даже те, которые у них были, им реализовать не удалось. Драматичная концовка развернулась в послематчевой серии пенальти, в которой сильнее оказались футболисты «Merlion». Позже, игрок их команды заявил, что победа в таком тяжёлом матче воодушевит их на новые победы.

Между «МТС» и «Estel» развернулась ожесточённая борьба. Примерно равные по уровню игры команды, устроили увлекательную игру. «МТС» оформили быстрый гол на 9-ой минуте выйдя вперёд. «Estel» смогли быстро отыграться и выйти вперёд во втором тайме, но опять же ненадолго. К 30-ой минуте счёт был равным – 2:2, а страсти на футбольном поле всё накалялись. Интересная динамичная игра приобрела характер жёсткой, и несколько раз за игру между футболистами даже произошли стычки и потасовки. «МТС» забив на 37-ой минуте, сели в оборону, и смогли удержать счёт в матче.

С «МТС» в полуфинале сыграет «Ай-Теко», которые одержали победу в своем четвертьфинале. Уверенно они расправились с «Промжелдортранс». Команды обменялись голами в первом тайме, однако этот гол для «Промжелдортранса» стал единственным ударом в створ за игру. «Ай-Теко» же не испытывали трудностей с завершением атак, и смогли додавить соперника во втором тайме. Разрезая защиту соперников точными передачами, они подходили к их воротам неоднократно. Им удалось забить три гола, и выиграть со счётом 4:1.


Турнир среди команд, занявших 7-8 место


«Мегафон» сыграли за право выхода в полуфинал с ГВЦ ОАО РЖД. Начиная в неполном составе «Мегафон» удивительным образом смогли забить быстрый гол на 6-ой минуте. Присоединившийся чуть позже игрок усилил игру своей команды, и вот на первых минутах второго тайма «Мегафон» забивает ещё два. Команды решила сыграть на удержание, а ГВЦ этим воспользовались. Немного поджав своих соперников к воротам, ГВЦ удалось забить два гола. «Мегафону» была обеспечена нервная концовка встречи, однако, несмотря на то, что они уже очень часто не успевали накрывать соперника, и сильно вымотались, им удалось сохранить своё преимущество – 3:2.

«Bell Integrator» одержали свою первую победу в матче против «Eaton». Очень трудным с физической точки зрения получился этот матч для обеих команд. Было много движений, много активных действий, однако и ошибались команды часто. Иван Лягин из «Eaton» открыл счёт в этом поединке на 21-ой минуте. Во втором тайме «Bell Integrator» почувствовали себя лучше, превзошли соперника во владении мячом и количестве ударов по воротам. Это преимущество им удалось вылить в два забитых мяча на 35-ой и 43-ей минуте, и оформить победу в этом матче, по ходу которого они уступали. «Bell Integrator» сыграют в полуфинале с «Мегафоном».

«Still» оказались слабее своих соперников по ¼ финала. Команда «Юнтел» разгромила их всухую, забив целых восемь мячей. Начав свою голевую феерию уже на 9-ой минуте, «Юнтел» продолжили забивать с завидной регулярностью. Очевидно, «Still» не стали для них трудным соперником, потому как им не удалось противостоять в чем-либо победителю. «Юнтел» пробовали разные варианты развития атаки, комбинации, удары с любых дитсанций, и надо заметить, что получалось у них практически всё. Примечательно, что в составе «Юнтел» отличилось множество игроков, а по хет-трику на свой счёт записали Артём Лумпов и Михаил Никифоров.

«Avilon» прошли дальше, благодаря технической победе против «АйДи-Технологии Управления», и встретятся в полуфинале с «Юнтел».