Город:
Турнир:

Четвертьфиналы MedPharm Premier League

В чемпионате Medpharm Premier League закончился групповой этап, однако это не повод переставать за ним следить. Команды вновь вышли на поля, чтобы сразиться в ¼ плей-оффа. К сожалению, «Фармстандарт-Медтехника» и «ЛРЦ» получили технические поражения, а мы с Вами наблюдали лишь две игры. Об этих играх мы и расскажем.

ЦВКГ им. Мандрыка обыграли с крупным счётом команду «Гемотест». В первом тайме у команд не было достаточно моментов, чтобы отличиться, однако ЦВКГ одну свою возможность реализовали. После перерыва «Гемотесту» удалось отыграться усилиями Ярослава Буянова. Как заявили потом игроки ЦВКГ, исход матча решил быстрый гол. Они сделали счёт 2:1, затем довели его аж до 6:1. Им не составило труда додавить уставшего соперника, хоть они и позволили «Гемотесту» ещё два раза отличиться в концовке встречи. Итоговый счёт 8:3, и ЦВКГ им. Мандрыка в полуфинале встретятся с ФГБУ «НМИРЦ».

«Моники» великолепно проводят вторую встречу к ряду. После шести поражений подряд команда смогла найти силы продолжить борьбу, что заслуживает огромного уважения. Встречаясь с заведомо более сильным соперником, они не сломались и смогли победить. Уже на 13-ой минуте Рамаз Циклаури из команды «ПервыйБит» открыл счёт, а спустя всего три минуты получил предупреждение. Ещё в первом тайме «Моники» отыгрались, а за минуту до перерыва и вовсе вышли вперёд. Оба гола дались им тяжело, и во втором тайме, они приложили все усилия, чтобы удержать счёт. Защита отыграла надёжно, так же, как и вратарь команды, который проводит уже которую по счёту великолепную игру. В целом команды смотрелись очень достойно, равная борьба, но в каких-то моментах «Моники» везло больше.