Город:
Турнир:

Заключительный тур Medpharm Premier League

13-ого июня на стадионах «Академии «Спартак» им. Ф.Ф.Черенкова» состоялся последний 7-ой тур чемпионата Medpharm Premier League. Команды провели свои последние матчи в рамках групп и определили свои места в турнирной таблице.

ФГБУ «НМИРЦ» встречались в рамках последнего тура с командой «Р-Фарм». Продемонстрировав чемпионскую игру «НМИРЦ» без труда обыграли своих соперников. У «Р-Фарм» наблюдались проблемы с составом и коммуникацией, что и помешало им дать бой. «НМИРЦ» отметились уже на 4-ой минуте, и давили всю игру, поставив свою игру в пас, и быстро развивая свои атаки. Им удалось забить шесть голов, не пропустив ни разу. Покер на счету Ираклия Швангирадзе.

Ближайшие соперники «Р-Фарм» по турнирной таблице ЦВКГ им. Мандрыка также проиграли свой последний матч. Им не удалось побороться с «Моники». Напрасно списанные со счетов футболисты команды «Моники» вышли на поле с сумасшедшим настроем и мотивацией на победу. Все голы в матче пришлись на второй тайм. На 29-ой минуте «Моники» открыли счёт, однако уже на 33-ей Роман Кудрявцев сравнял. ЦВКГ очевидно недооценили своего соперника и позволили слишком много у своих ворот. На 37-ой минуте Александр Шуганов вновь выводит «Моники» вперёд. Его команде удалось хорошо отыграть в защите, и отстоять своё преимущество. Счёт – 2:1, и первая победа для команды «Моники» в турнире.

«ПервыйБит» отвоевал в очной встрече четвёртую строчку у «Фармстандарт-Медтехника». Матч прошл в хорошей атмосфере, без грубостей и серьёзных нарушений правил. «ПервыйБит» отличились уже в первом тайме, однако большинство голов пришлось на вторую половину встречи. «Фармстандарт-Медтехника» испытвали трудности с физическим состоянием игроков, они играли почти без замен, и естественно, это сказалось на счёте. Во втором тайме «ПервыйБит» додавил своих соперников, и забил ещё пять голов. Встреча завершилась со счётом 6:0, а хет-триком и голевой передачей отличился Рамаз Циклаури.