Город:
Турнир:

Последний тур Чемпионата ОПК России

Хорошая погода и отличное футбольное настроение собрало на полях «Академии «Спартак» им. Ф.Ф.Черенкова» участников Чемпионат ОПК России. Командам предстояло отыграть свои матчи в рамках 7-го тура чемпионата. Представляем Вашему вниманию краткий обзор матчей.

Лидеры чемпионата «Авангард ММЗ» ведя в счёте по ходу встречи с СПУ-ЦКБ ТМ, упустили победу. Они досрочно обеспечили себе победу в турнире, и вероятно испытывали недостаток мотивации. Первый тайм начался для них положительно, они открыли счёт на 13-ой минуте. На 37-ой минуте они удвоили своё преимущество, однако потеряли концентрацию. Недостаток дисциплинированности привёл к тому, что СПУ-ЦКБ ТМ отквитали один мяч на 40-ой минуте, а затем и вовсе сравняли счёт на 45-ой минуте. Счёт 2:2 и «Авангард ММЗ» побеждают в чемпионате ОПК России.

АО «ГСС» смогли найти свою игру впервые за долгое время в матче против АО «Системы Управления». Им удалось выйти вперёд на первой же минуте, а к концу первого тайма удвоить своё преимущество. Очень много брака в передачах и качественная игра защитников соперника не позволили «Системы Управления» показать свой максимум, и их усилий хватило лишь на один гол. У «ГСС» на футбольном поле получалось всё задуманное, они успешно играли в свой футбол, в своё удовольствие. Во втором тайме они увеличили натиск, забили ещё пять мячей, и установили финальный счёт матча – 7:1.

«Ростест-Москва» и «Корпорация Комета» встречались на поле №1 в рамках 7-го тура Чемпионата ОПК России. «Корпорация Комета», испытывавшие трудности с составом по ходу всего сезона, смогли собраться на финальную встречу, и заработать три очка. «Ростест-Москва» не хватило мастерства, чтобы дать бой сопернику заведомо сильнее их по положению в турнирной таблице. Первый тайм остался за командой «Корпорация Комета», а во втором они лишь упрочили своё преимущество. На пять мячей в свои ворота «Ростест-Москва» смогли ответить лишь одним голом.

«Воентелеком» пропустили быстрый гол в начале встречи с КБ «Мотор» и были вынуждены отыгрываться. Им удалось это сделать уже на 13-ой минуте. Спустя всего несколько минут, они наладили игру в пас, и получаться в атаке у них стало намного больше. «Воентелеком» в этом матче превосходили своих соперников в физическом плане. Недостаток дисциплины и креативности в нападении не позволили «Мотору» ответить на голы «Воентелекома». Встреча закончилась победой последних со счётом 4:2.